Il team Ristorante Eden

C’era una volta
un chiosco

Anni 60. Ottava Presa, paesino a una manciata di chilometri da Caorle. Pietro Barbares ha 17 anni e costruisce un chiosco in legno, inventandosi di fatto un lavoro: il ristoratore. Dalla cucina escono i profumi di carne e pesce alla griglia, contornate da polenta e accompagnate dall'immancabile caraffa di vino. Il numero di clienti cresce e i posti a sedere diventano pochi. Pietro guarda con lungimiranza quel terreno incolto che lambisce il chiosco, e sogna. Il sogno nel 1971 diventa Ristorante Eden.

Pescato

Fresco ogni giorno

Serviamo pesce fresco dell’Adriatico in armonia con le stagioni e le materie prime del territorio veneto

Ambiente

Discreto e Raffinato

Un'atmosfera unica e discreta nell'ambiente ideale per un piacevole pranzo o una rilassante serata

Il Buon bere

Vini & More

Un'ampia selezione di etichette per il perfetto abbinamento in ogni momento. Collaboriamo anche con cantine del territorio.

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Controllo

Provenienza

Cura degi ingredienti nei piatti e un'attenzione maniacale nel controllo della provenienza di tutte le nostre materie prime

La Famiglia Brichese

Quattro Appassionate Generazioni

Dall'inizio degli anni Novanta, il ristorante diventa pian piano un punto di riferimento, per chi ama il pesce fresco dell'Adriatico, e gradualmente, la gestione passa nelle mani della figlia Barbara, del marito Tiziano (Chef) e del figlio Riccardo, quarta intraprendente generazione.