
La Famiglia Brichese

IL RISTORANTE
Pietro Barbares, fondatore del Ristorante Eden, classe 1949, appena 17enne, costruisce un chiosco in legno a Ottava Presa, sulla direttrice verso Caorle inventandosi di fatto un lavoro: il ristoratore. All'inizio carne e pesce alla griglia, contornate da polenta e accompagnate dall'immancabile caraffa di vino. Il numero di clienti cresce sempre di piu' ed i posti a sedere diventano sempre troppo pochi. Pietro, guarda con lungimiranza quel terreno incolto che lambisce il chiosco, e sogna. Il sogno, dal 1971, si chiama Ristorante Eden.
Pescato
Fresco ogni giorno
Serviamo pesce fresco dell’Adriatico in armonia con le stagioni e le materie prime del territorio veneto

Ambiente
Discreto e Raffinato
Un'atmosfera unica e discreta nell'ambiente ideale per un piacevole pranzo o una rilassante serata

Il Buon bere
Vini & More
Un'ampia selezione di etichette per il perfetto abbinamento in ogni momento. Collaboriamo anche con cantine del territorio.

Controllo
Provenienza
Cura degi ingredienti nei piatti e un'attenzione maniacale nel controllo della provenienza di tutte le nostre materie prime

Lo Staff del Ristorante Eden

Il Nostro Orto